воскресенье, 23 февраля 2014 г.

21 февраля День победы украинского народа! Кремлевские реваншисты потерпели сокрушительное геополитическое поражение.

Лидеры украинской революции:
1.Виталий Кличко-лидер партии "Удар"; 2.Арсений Яценюк-руководитель фракции ВО "Батькивщина" в Парламенте Украины; 3. Олег Тягнибок-лидер ВО "Свобода"

После освобождения. Юлия Тимошенко, на первой встрече с послом США Джеффри Пайеттом и главой Представительства ЕС Яном Томбинськи
23 февраля 2014 года

21 февраля 2014 года, при посредничестве демократического Запада, Янукович подписал Соглашение о досрочных президентских выборах и возвращении к парламентской республике. Удовлетворены практически все ключевые требования народа.С этого момента Украина навсегда вырвалась из железных объятий "старшего" брата и сокамерника по кровавой азиатско-ордынской клетке. В ближайшее время страна войдет в Европейский союз. Попытки реваншистов воспрепятствовать демократическому выбору, путем формирования сепаратистских анклавов, также обречены на провал. Украина это не Молдавия с  созданой Москвой проблемой Приднестровья и не Грузия увязшая в Абхазии и Юж.Осетии.
Надо отдать должное Януковичу-он не пошел на поводу у восточных "друзей" толкавших его на кровавый путь массовых преступлений против человечности. На путь Сирии и Ливии. Все обошлось малой кровью!  Видимо трагическая судьба Слободана Милошевича, Муаммара Каддафи и Саддама Хусейна вовремя проветрила голову от восточного угара. Собственная жизнь и наворованное имущество показались дороже 15 млрд. кремлевских долларов.
И это протрезвление наступило только благодаря мужеству и массовому героизму героев Майдана. И только благодаря им, маленький остров свободы (Майдан) превратился в огромную, свободную и демократическую Украинскую державу.

СЛАВА СВОБОДНОЙ И НЕЗАВИСИМОЙ УКРАИНЕ! СЛАВА!

Комментариев нет:

Отправить комментарий